澳门拉斯维加斯

  • <tr id='Zmjdyw'><strong id='Zmjdyw'></strong><small id='Zmjdyw'></small><button id='Zmjdyw'></button><li id='Zmjdyw'><noscript id='Zmjdyw'><big id='Zmjdyw'></big><dt id='Zmjdyw'></dt></noscript></li></tr><ol id='Zmjdyw'><option id='Zmjdyw'><table id='Zmjdyw'><blockquote id='Zmjdyw'><tbody id='Zmjdyw'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='Zmjdyw'></u><kbd id='Zmjdyw'><kbd id='Zmjdyw'></kbd></kbd>

    <code id='Zmjdyw'><strong id='Zmjdyw'></strong></code>

    <fieldset id='Zmjdyw'></fieldset>
          <span id='Zmjdyw'></span>

              <ins id='Zmjdyw'></ins>
              <acronym id='Zmjdyw'><em id='Zmjdyw'></em><td id='Zmjdyw'><div id='Zmjdyw'></div></td></acronym><address id='Zmjdyw'><big id='Zmjdyw'><big id='Zmjdyw'></big><legend id='Zmjdyw'></legend></big></address>

              <i id='Zmjdyw'><div id='Zmjdyw'><ins id='Zmjdyw'></ins></div></i>
              <i id='Zmjdyw'></i>
            1. <dl id='Zmjdyw'></dl>
              1. 在线下单

                投诉 / 建议

                投诉 建议

                请填写真实地址,不需要重复填写所在地区

                张至

                设计总监

                空间以人为本,故设计来源于生活,体验生活,创造生活。

                设计师姓名:张至 
                设计师级别:设计总监(执行)
                从业经验:12年、广西建筑装饰设计师(资格证号:B45140110031)
                国家注册室内设计师
                中国建筑装饰学会室内设计分会会员
                设计理念:空间以人为本,故设计来源于生活,体验生活,创造生活。应在体验的基础上用艺术的创作手法来创造一种和谐幸福的空间。
                擅长风格:现代、欧式、中式、美式等
                主要作品:嘉和城、广源国际、景辉花园、荣和大地、凤景湾
                获奖情况:2004年加入广东星艺装饰集团,多次荣获集团优秀员工称号
                作品荣获广东室内设计大赛优秀奖
                作品荣获2009全国“总统杯”手绘设计大赛优秀奖
                作品荣获第三届广东环境艺术设计大赛铜奖
                作品荣获2010年第五届室内设计大赛专业组铜奖
                作品荣获【2014】第4届“IDOL锋范奖”
                作品荣获2015年广西区第一届“星艺杯”实景类银奖
                作品荣获2015年第四届“星艺杯”公共空间实景类铜奖
                作品荣获2015第十八届中国室内设计大奖赛优秀奖

                南宁公司

                设计案例9

                预约设计
                预约人数展示

                装修预约

                张至

                张至案例展示

                上一页 1 2 下一页   到
                共 2 页