澳门拉斯维加斯

<small id='Rcwvux'></small><noframes id='Rcwvux'>

  • <tfoot id='Rcwvux'></tfoot>

      <legend id='Rcwvux'><style id='Rcwvux'><dir id='Rcwvux'><q id='Rcwvux'></q></dir></style></legend>
      <i id='Rcwvux'><tr id='Rcwvux'><dt id='Rcwvux'><q id='Rcwvux'><span id='Rcwvux'><b id='Rcwvux'><form id='Rcwvux'><ins id='Rcwvux'></ins><ul id='Rcwvux'></ul><sub id='Rcwvux'></sub></form><legend id='Rcwvux'></legend><bdo id='Rcwvux'><pre id='Rcwvux'><center id='Rcwvux'></center></pre></bdo></b><th id='Rcwvux'></th></span></q></dt></tr></i><div id='Rcwvux'><tfoot id='Rcwvux'></tfoot><dl id='Rcwvux'><fieldset id='Rcwvux'></fieldset></dl></div>

          <bdo id='Rcwvux'></bdo><ul id='Rcwvux'></ul>

          1. <li id='Rcwvux'><abbr id='Rcwvux'></abbr></li>
          2. 在线下单

            投诉 / 建议

            投诉 建议

            请填写真实地址,不需要重复填写所在地区

            张至

            设计总监

            空间以人为本,故设计来源于生活,体验生活,创造生活。

            设计师姓名:张至 
            设计师级别:设计总监(执行)
            从业经验:12年、广西建筑装饰设计师(资格证号:B45140110031)
            国家注册室内设计师
            中国建筑装饰学会室内设计分会会员
            设计理念:空间以人为本,故设计来源于生活,体验生活,创造生活。应在体验的基础上用艺术的创作手法来创造一种和谐幸福的空间。
            擅长风格:现代、欧式、中式、美式等
            主要作品:嘉和城、广源国际、景辉花园、荣和大地、凤景湾
            获奖情况:2004年加入广东星艺装饰集团,多次荣获集团优秀员工称号
            作品荣获广东室内设计大赛优秀奖
            作品荣获2009全国“总统杯”手绘设计大赛优秀奖
            作品荣获第三届广东环境艺术设计大赛铜奖
            作品荣获2010年第五届室内设计大赛专业组铜奖
            作品荣获【2014】第4届“IDOL锋范奖”
            作品荣获2015年广西区第一届“星艺杯”实景类银奖
            作品荣获2015年第四届“星艺杯”公共空间实景类铜奖
            作品荣获2015第十八届中国室内设计大奖赛优秀奖

            南宁公司

            设计案例9

            预约设计
            预约人数展示

            装修预约

            张至

            张至案例展示

            上一页 1 2 下一页   到
            共 2 页