澳门拉斯维加斯

<small id='Ezfcny'></small><noframes id='Ezfcny'>

  • <tfoot id='Ezfcny'></tfoot>

      <legend id='Ezfcny'><style id='Ezfcny'><dir id='Ezfcny'><q id='Ezfcny'></q></dir></style></legend>
      <i id='Ezfcny'><tr id='Ezfcny'><dt id='Ezfcny'><q id='Ezfcny'><span id='Ezfcny'><b id='Ezfcny'><form id='Ezfcny'><ins id='Ezfcny'></ins><ul id='Ezfcny'></ul><sub id='Ezfcny'></sub></form><legend id='Ezfcny'></legend><bdo id='Ezfcny'><pre id='Ezfcny'><center id='Ezfcny'></center></pre></bdo></b><th id='Ezfcny'></th></span></q></dt></tr></i><div id='Ezfcny'><tfoot id='Ezfcny'></tfoot><dl id='Ezfcny'><fieldset id='Ezfcny'></fieldset></dl></div>

          <bdo id='Ezfcny'></bdo><ul id='Ezfcny'></ul>

        1. 在线下单

          投诉 / 建议

          投诉 建议

          请填写真实地址,不需要重复填写所在地区

          陈宏冰

          高级设计师

          艺术源于生活,设计改变生活

          设计师名字:陈宏冰
          设计师级别:高级室内设计师
          从业经验:16年
          设计理念:艺术源于生活,设计改变生活
          擅长风格:现代简约、欧式风格、美式风格、中式风格、地中海风格、东南亚风格
          主要作品:广州颐和山庄、松山湖虹溪诺雅、万科麓湖别墅
          获奖情况:2001年毕业于广州航海高等专科学院
          2002年进修于广州美术学院环艺系
          同年加入广东星艺装饰广州总部任设计师
          2008年荣获东莞“东鹏杯”室内设计大赛一等奖
          2009年荣获第二届中国“艺邦杯”设计大奖赛三等奖
          2011年荣获“东莞美汇名家”杯:“十大优秀设计师”奖
          2012年荣获“2012亚太设计双年大奖赛”杯优秀奖

          设计研究院

          设计案例3

          预约设计
          预约人数展示
          刘** 136****** 提交预约信息 [06/29]

          装修预约

          陈宏冰

          陈宏冰案例展示

          上一页 1 下一页   到
          共 1 页