澳门拉斯维加斯

<small id='Mtyaao'></small><noframes id='Mtyaao'>

  • <tfoot id='Mtyaao'></tfoot>

      <legend id='Mtyaao'><style id='Mtyaao'><dir id='Mtyaao'><q id='Mtyaao'></q></dir></style></legend>
      <i id='Mtyaao'><tr id='Mtyaao'><dt id='Mtyaao'><q id='Mtyaao'><span id='Mtyaao'><b id='Mtyaao'><form id='Mtyaao'><ins id='Mtyaao'></ins><ul id='Mtyaao'></ul><sub id='Mtyaao'></sub></form><legend id='Mtyaao'></legend><bdo id='Mtyaao'><pre id='Mtyaao'><center id='Mtyaao'></center></pre></bdo></b><th id='Mtyaao'></th></span></q></dt></tr></i><div id='Mtyaao'><tfoot id='Mtyaao'></tfoot><dl id='Mtyaao'><fieldset id='Mtyaao'></fieldset></dl></div>

          <bdo id='Mtyaao'></bdo><ul id='Mtyaao'></ul>

        1. 在线下单

          投诉 / 建议

          投诉 建议

          请填写真实地址,不需要重复填写所在地区

          陈文辉

          设计经理

          用心出好设计

          设计师名字:陈文辉
          设计师级别:设计经理
          从业经验:13年
          设计理念:用心出好设计
          擅长风格:现代简约、现代风格、欧式风格、中式风格
          主要作品:四季花城涟海居
          获奖情况(选填): 2004年 以“和居”获得全国“星艺杯”室内设计大奖赛二等奖
          2005年 获得全国室内装饰行业优秀室内设计师
          2006年 以“四季花城涟海居“获得第二届国际建筑艺术作品大奖赛住宅方案设计组铜奖
          2007年 以“珊瑚湾畔张家住宅”获得第三届国际建筑艺术作品大奖赛住宅工程设计组银奖
          2007年 被评为广州市优秀装饰设计师
          2009年 广东省岭南杯室内装饰设计职业技能大赛专业组一等奖
          2011年 被评为广州市优秀青年建筑装饰设计师
          2012年 度中国国际室内设计双年展金奖、银奖获得者
          2013年 度广东省岭南杯室内设计大赛金奖,被广东省工业工会授予杰出室内设计师称号
          2014年 第三届全国“星艺杯”室内设计大赛公共实景类银奖、铜奖及公共方案类优秀奖
          2014年 第二届HI-Design室内设计大赛创意单项奖及公寓组三等奖

          广州公司

          设计案例4

          预约设计
          预约人数展示

          装修预约

          陈文辉

          陈文辉案例展示

          上一页 1 下一页   到
          共 1 页